• Рецепт "Тушеные овощи на сковороде"

"Тушеные овощи на сковороде"

Сегодня универсальное блюдо у вас на тарелке! Это блюдо понравится вегетарианцам, но от него не смогут отказаться и любители мяса.


Рейтинг: 5.0      Уровень: Легкий     Время: 15 минут      Размер: 4 порции

 

Что используем:

1 луковица

1 бульонный кубик или приправа «Прованские травы»

 1 морковь

 200 гр кабачок

 150 гр грибов

 200 гр брокколи (можно замороженную)

   200 гр цветной капусты (можно замороженную)

   3 ст. ложки масла для жарки (любое по вашему вкусу)

     0,5 стакана воды

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Нарежьте морковь, лук, грибы и цуккини. Разделите брокколи и цветную капусту на более мелкие соцветия.

Шаг 2

На сковороде обжарить лук и грибы. Добавить остальные овощи, варить некоторое время, пока они не станут мягкими. Добавьте воду, затем бульонный кубик и хорошо перемешайте. Оставляем на огне еще на 3 минуты.

Совет!

Приправьте готовые овощи чесноком и зеленью. Будет еще вкуснее!

Вместо свежих овощей можно также использовать 400 г. замороженной готовой овощной смеси.

 

Команда компании AlstEco предлагает приготовить вкусные и полезные блюда, а наши сковороды помогут вам в этом.


Мы уверены, у вас получится реализовать задуманное!