"Тушеные овощи на сковороде"
Сегодня универсальное блюдо у вас на тарелке! Это блюдо понравится вегетарианцам, но от него не смогут отказаться и любители мяса.
Рейтинг: 5.0 Уровень: Легкий Время: 15 минут Размер: 4 порции
Что используем:
1 луковица
1 бульонный кубик или приправа «Прованские травы»
1 морковь
200 гр кабачок
150 гр грибов
200 гр брокколи (можно замороженную)
200 гр цветной капусты (можно замороженную)
3 ст. ложки масла для
жарки (любое по вашему вкусу)
0,5 стакана воды
Пошаговое приготовление:
Шаг 1
Нарежьте
морковь, лук, грибы и цуккини. Разделите брокколи и цветную капусту на
более мелкие соцветия.
Шаг 2
На сковороде обжарить лук и грибы. Добавить остальные овощи, варить некоторое время, пока они не станут мягкими. Добавьте воду, затем бульонный кубик и хорошо перемешайте. Оставляем на огне еще на 3 минуты.
Совет!
Приправьте готовые
овощи чесноком и зеленью. Будет еще вкуснее!
Вместо свежих овощей можно также использовать 400 г. замороженной готовой овощной смеси.
Команда компании AlstEco предлагает приготовить вкусные и полезные блюда, а наши сковороды помогут вам в этом.
Мы уверены, у вас получится реализовать задуманное!